Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

О личном.

Shut up! Do you really want to die?
Между тридцатой и тридцать пятой сигаретой Санзо как всегда посетила идея косплея. Пять минут на сценарий и полгода на то, чтобы всех уломать и все сделать. Но монахи трудностей не боятся.

@настроение: улыбчивое

16:22 

День четвертый.

Shut up! Do you really want to die?
Как же хреново после Куликовой Битвы. Возможно, стоит устроить Варфоломеевскую ночь или Утро Стрелецкой Казни. А еще отпилить себе голову. Или убиться апстену.
Йаду мне, йаду!!!

10:27 

День третий.

Shut up! Do you really want to die?
Если что, они сами виноваты. Они вынудили меня их убить. Я не при чем. Я хороший монах нах. Добрый.
ОНИ НЕ ДАВАЛИ МНЕ СПАТЬ!!!!


@настроение: скрип зубов

14:22 

Оффтопом...

Shut up! Do you really want to die?
В последнее время, мне все труднее выражать свои мысли. Кажется. еще немного и я закричу, сорвусь, сломаюсь...Но для меня это невозможно. Наверное, просто так на меня весна действует. Или ощущение пустоты вокруг. Я потерял цель в жизни. Остается тупо идти на Запад, механически переставляя ноги.Рано или поздно цель появится.

Ведь так?

@настроение: никакое

11:05 

День второй.

Shut up! Do you really want to die?
У меня есть простое правило - утро добрым не бывает. Тут либо доброе, либо утро. А вместе - это уже перебор *зевает*. Да, еще и созерцать довольную рожу этого каппы-таракана - удовольствие ниже среднего. Почему у него никогда не бывает похмелья? Будда, это несправедливо, между прочим.
А идти все равно придется. Хоть куда-нибудь идти. Возможно, даже на Запад. "Эх, дороги, пыль да туман, холода, тревоги, да степной бурьян..."

21:59 

День первый.

Shut up! Do you really want to die?
Всех-убью-один-останусь.


Добрый я, добрый. Сан обязывает *благочестиво вздохнул и закурил*
Ну, и где эти идиоты шляются?!?!?! Такими темпами мы не то что до Запада. до ближайшей забегаловки не дойдем. Хотя насчет второго я бы не был столь уверен. Тяжела и неказиста жизнь в Японии буддиста. Надеюсь, выпить-то они мне оставили?

@настроение: доброе такое

The Road to West

главная